Ziergeflügel- und Exotenverein Erfurt 1954 e.V.
Ziergeflügel- und Exotenverein Erfurt 1954 e.V.

Thüringer Vogelbörse

Liebe Zuchtfreunde,

mit bedauernd müssen wir euch leider mitteilen, dass die geplante Thüringer Vögelbörse in Oktober in der Messehalle Erfurt nicht stattfinden wird.

In Abstimmung mit den Verantwortlichen  Personen und in Anbetracht der damit geforderten Hygienemassnahmen  ist die Veranstaltung wirtschaftlich nicht realisierbar.

Die verbunden Einschränkungen für alle Beteiligten ist aus unserer Sicht nicht tragbar und für den Veranstalter nicht umsetzbar.

Aus diesen Gründen wurde entschieden bis auf weiteres die Veranstaltungen abzusagen.

Mit freundlichen Grüßen

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Details:

Einlass Aussteller ab 05 Uhr      (Voranmelder Kasse 1 und Kasse 2)  bitte unbedingt die Ausschilderung beachten

Einlass Besucher ab 07 Uhr

Messe Erfurt  -  Halle 3  mit 7000m²

Bewirtung im Messebistro

Industrieaussteller  (Verkaufsstände für Vogelfutter, Käfige, Nisthöhlen und Zubehör sowie

Züchterbedarf )

- ideale Verkehrsanbindung A4 / A71

- Straßenanbindung zur Stadt

- ausreichend Parkmöglichkeiten (Messeparkplätze)

- Anschrift der Messe Erfurt:  Gothaer Straße 34,  99094 Erfurt

Börsenrichtlinien (jeweils auch als pdf zum download hinterlegt):

Tierbörsenrichtlinie          - Tierbörsenrichtlinien laut Bundesverbraucherminister (für Vögel)

Richtlinien Vogelbörse     - Börsenrichtlinien für Thüringer Vogelbörse (Kurzform)

Käfigbeschriftung            - Vorlage zur Käfigbeschriftung

Alle Verkäufer aus dem europäischen und nicht europäischen Ausland beachten bitte folgende Richtlinien des Veterinäramtes!!!

EU-Richtlinien    -   Richtlinien und Formulare

Bei Fragen können Sie gern Kontakt mit uns aufnehmen!

© Ziergeflügel- und Exotenverein Erfurt 1954 e.V.